1. Halbjahr 2020Absage der Veranstaltungen für das 1. Halbjahr 2020!

Für das 1. Halbjahr 2020 werden alle Veranstaltungen des Sozialverbandes Lehrte abgesagt. Betroffen sind unsere Mitgliederversammlung, Infonachmittage, Kreative Frauengruppe, Tanzgruppe, Seniorengruppe und das PC-Treffen. Ebenfalls müssen wir unsere ehrenamtlichen  Aktivitäten und auch die Armutskampagne einschränken.

Hintergrund ist das derzeit grassierende hochansteckende Coronavirus Sars-CoV-2, welches durch Tröpfchen- und Schmierinfektion übertragen wird.

Uns allen ist bewusst, dass es sich um teilweise einschneidende Maßnahmen handelt. Aber unser aller Gesundheit und der Schutz unserer Kolleginnen, Kollegen und Funktionsträger, insbesondere aber auch unserer Mitglieder, die unsere Veranstaltungen besuchen, ist unser höchstes Gut. Jetzt können wir noch selbstbestimmt agieren und unseren Teil dazu beitragen, dass ein Infektionsrisiko durch das Coronavirus minimiert wird.

Wir bitten um Verständnis!

Sa. 14.03.2020, Begegnungsstätte, 14:00 Uhr, Goethestr. 12 Die Mitgliederversammlung am 14. März 2020 ist ausgefallen!

Sie wird auf das 2. Halbjahr 2020 verschoben.

Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Begegnungsstätte, Goethestr. 12, LehrteInfo-Nachmittage fallen bis Ende Juni 2020 aus!

jeden 2. Samstag und jeden 4. Donnerstag im Monat

Mo., 10:00 Uhr, Begegnungsstätte, Goethestr. 12, LehrteTanzgruppe am Montag fällt bis Ende Juni 2020 aus!

Wer Lust hat, kann sich melden.

Di., 15:00 – 18:00 UhrKegelgruppe fällt bis Ende Juni 2020 aus!

jeden 3. Dienstag im Monat

9:30 - 11:30 Uhr, Begegnungsstätte, Goethestr. 12, LehrteSenioren PC Treffen fällt bis Ende Juni 2020 aus!

jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat